Informazioni sul codice di attivazione

Un codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 numeri e lettere. È necessario immettere un codice di attivazione per aggiungere una chiave di licenza per l'attivazione di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. È possibile ricevere il codice di attivazione all'indirizzo e-mail specificato al momento dell'acquisto di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum o dell'ordine della versione di prova di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Per attivare l'applicazione utilizzando il codice di attivazione, è necessario l'accesso a Internet per eseguire la connessione ai server di attivazione di Kaspersky.

Se il codice di attivazione è stato perso dopo l'installazione dell'applicazione, contattare il partner Kaspersky da cui è stata acquistata la licenza.